Вверх


Иду   Путём   Души

 

Добро пожаловать на страницу

Ангелы

«Ангелы, ангелы, Божьи помощники,
Света носители, радость дарители,
Жизни не щадящие для помощи людям
(Книга Жизни
EXODUS)
 

 

Когда мы произносим слово «ангел» на душе становится тепло и светло. Это ангелы, наши верные спутники и защитники радуются, что мы вспомнили о них, и сразу отдают нам свою любовь. Кто часто обращается к ангелам, знают насколько это трепетное ощущение соприкосновения с душой ангела. Он нежно укрывает вас крыльями и обнимает всем своим существом, словно мягкое облако окутывает, заключая в объятия любви. Поговорите со своим ангелом, расскажите ему о своих бедах и проблемах, и попросите помощи и совета, как быть. Ведь никто так не поймет вас как ангел. Он знает все ваши грехи и перипетии жизни, но все равно любит, несмотря ни на что, и пытается помочь всегда. Ангел шел с вами рядом со дня вашего рождения, сопереживал и подсказывал верное решение, и спасал не раз, но вы думали, что это ваша личная заслуга или все дело случая…

Ангелы являются сущностями божественного происхождения, их иерархия очень разветвлена и простирается до самого Престола Господня. Ближе всех к людям находятся ангелы-хранители и ангелы-спасители, они относятся к девятому чину последней, третьей триады в ангельской иерархии по описанию Святого Дионисия Ареопагита. Они являются посланниками Бога, защитниками и помощниками людям. Господь так любит нас, что к каждому при рождении дает личного ангела, который сопровождает нас до смерти. Обычно у девочек ангелы мальчики, а у мальчиков – ангелы девочки, по принципу притяжения противоположностей.
Ангелы являются по зову, оберегают человека от темных сущностей и подсказывают путь к Истине. Они не могут влиять на свободу выбора человека, а могут лишь дать совет, подсказать решение проблемы и спасти в критических ситуациях. Хотя ангелам и тяжело находиться здесь, но они находятся, и если нужно, жертвуют собою во имя спасения светлых людей.

Ангелы всегда рядом и подсказывают, что нужно делать нам. Душа слышит их, но, к сожалению, физическое сознание и все физические проводники человека настолько огрубели за время Железного Века, что перестали слышать душу и голоса ангелов. Поэтому так часто ошибаемся и попадаем в сети, расставленные темнотой. Сейчас очень важно развивать в себе тонко чувствование во всем: прислушиваться к себе, своим ощущениям, замечать знаки и подсказки, которые повсюду проявляются. Гонцом, несущим весть, может быть кто угодно – птичка, животное, иль человек, случайно обронивший фразу, а вы услышали, иль передача по ТВ, реклама, заголовок в газете, журнале, название книги, время на часах. Магия света сейчас работает активно в помощь человеку, и ангелы общаются с нами, используя тонкие инструменты воздействия на нас, чтоб достучаться до сознания физического тела. Нам нужно утоньшаться во всем, в этом нам помогут молитвы, медитации, размышления, анализ поведения своего, что произошло, кого и что мы не заметили в течение дня. Так и обнаружим ангела, что рядом был, а мы не замечали...И голос совести не слышали, а это ангел плакал, пытаясь нам помочь, роняя слезы…

Просыпаясь, человек должен поздороваться и поговорить со своим ангелом-хранителем, и искренно попросить защиты. Если человек нуждается в совете, он должен вежливо спросить его о том, что беспокоит, и ангел мгновенно даст ответ. Перед сном необходимо прочитать молитву и попросить ангелов защитить. Можно их просить о защите близких людей. Хотя ангелы и помогают, но каждый человек всегда должен быть на чеку, чтобы не угодить в капканы, расставленные темными. Человек по своей сути слаб, и без помощи Бога ему не справиться с трудностями жизни. И в тоже время нужно не забывать про принцип «на Бога надейся, но сам не плошай». Мимо внимания ангелов не проходит не одна молитва. Просящий должен хорошо подумать, прежде чем о чем-то просить и пропустить молитву через сердце, душу, чтобы его молитва не навредила никому. Многие жалуются на свое одиночество, но человек никогда не бывает один, он всегда окружен помощниками из Тонкого Мира. И хорошо, чтобы это были ангелы, а не черти. Поэтому, даже всуе лучше не поминать имена темных сущностей, они сразу являются по зову, и уже стоят рядом довольные, подпитавшись энергией вашего голоса.

В книге Жизни серии EXODUS написано: «Ангелы-хранители, вам данные Природой, замечают все отклонения от нормы в вашей жизни, поведении в быту ли, наедине с собой. Поэтому внушают вам, что одинокими вы не бываете. Вас окружают зрячие глаза со всех сторон. Чуткий человек так хорошо все это понимает, и даже будучи один, он чувствует невольно взгляд, фиксирующий все, что он мыслит, делает, и будет делать. Если бы люди чувствовали это, делали бы меньше зла. Житель Мира Тонкого знает, что ничего не скроет он ни от кого, поэтому родившись, в детстве и потом он так живет, чтобы не совестно было жить перед другими, поэтому и поступают, не нарушая никаких Законов. Об этом нужно думать, господа, ведь приближается соединение двух планов, и станут явными Свет иль темнота, все, что таилось до поры в духовном сердце, все, что теперь выходит на поверхность». В связи с этим вспоминается случай в поезде. На станции вошла 90 летняя женщина. Старушкой её трудно было назвать. У неё была улыбка на лице и живой искрящийся взгляд. Когда её спросили, почему она едет одна без сопровождения. Она очень удивилась и ответила, что никогда не бывает одна, с ней всегда ее ангел, и указала на пустое место рядом с собой. Разговор прекратился и все в купе уставились на это место, трудно было не поверить, когда человек утверждал так искренне.

Сейчас наступил очень тяжелый этап на планете, когда ускоряются все процессы и пространство неудержимо меняется вокруг нас. Новый мир истинных ценностей стремится проявиться в нашей реальности. Энергетика растет, темным сущностям невмоготу выдерживать ее, и они стали крайне агрессивны. Они уже нападают в открытую, используя некоторых людей как проводники, чтоб подпитаться низко вибрационной психической энергией. Многие продолжают жить бездумно, и бесы подлавливают свои жертвы на каждом их промахе, провоцируя людей на негативные эмоции, и насаждают несвойственные им мысли. Молитвы и ангелы помогут вам избавиться от них. Молитвы их обжигают, а ангелам они уступают дорогу. Поэтому сейчас в помощь людям свыше даны не один, а два ангела, ангел-хранитель и ангел-спаситель. Во время обряда крещения происходит укрепление связи человека с его ангелами. В крещаемого входит их свет и чистота, которой так не достает каждому человеку.

На Тонком плане происходят битвы между ангелами и бесами. Борьба идет за каждую душу. Большинство же из нас живет, не осознавая этого, привычной жизнью. Ангелы трудятся беспрестанно и стараются пробиться в душу к людям. Иногда они спасали человека в последнюю минуту, и тогда в критической ситуации происходил переворот сознания, и в сердце подопечного пробивался проход для духовности. Не всегда это удается сделать, но никто из ангелов до последнего момента никогда не отречется от своего опекаемого, если у него есть хотя бы слабая искра света в душе. Есть много ситуаций, когда ангел бывает ранен или даже погибает, пытаясь защитить человека. А человек уходит, даже не обернувшись и не поблагодарив, хотя он должен был погибнуть в аварии или от хулигана, считая все везением простым. Почему так происходит? Ответ очевиден – от нашего неверия, огрубелости чувств и внутренней установки в сознании «я сам с усам».

В физическом мире много соблазнов, а темненькие заманивают и сулят радость и богатство, воздействуя на сознание. Особенно много соблазнов у молодежи, по неопытности и желанию получить все и сразу. Люди, к сожалению, редко зовут на помощь ангелов. Ведь когда человек осознанно обращается за помощью к ним, происходит взаимообмен и объединение энергий человека и ангела, сила возрастает у обеих сторон. Ангелы ходят среди людей, незримо помогая во всем, выводят из депрессии, внушают оптимизм, подают надежду на будущее. А люди в большинстве своем до сих пор не удосужились вступить с ними в контакт. Обратите на них внимание, общайтесь, разговаривайте с ними, и ваша жизнь расширится, обогатится и станет более защищенной. По зову войско ангелов, не раздумывая, как молния, бросается на помощь. Они всегда стремятся облегчить путь человеку и отодвинуть дату смерти. В книге «Мистерия стихий» написано, что ангелы спасения из Небесного мира заняты еще и тем, что «слой за слоем снимают устаревшие, мертвые клетки мозга. В их головах (людей) по-прежнему крутится старая информация, которая не пропускает новых мыслей. Главное здесь - не сопротивляться, бессмысленно отстаивая устаревшие позиции».

Нам нужно учиться побеждать свои эмоции, собрав свою волю в кулак, не допускать раздражения, злости, а это и есть - не допускать темноту в себя. А главное нам нужно сохранить и упрочить веру в Бога. В заключении хочется привести цитату из книги «Новая Жизнь-1»: «Не понимаете вы одного, что только доброе дело нейтрализует Карму прошлого, и только это спасет вас от попадания в полную власть темных. И только сражающиеся за вас ангелы поддерживают в вас свет, защищая от сетей темноты. Если бы вы видели ваших красивых, златокудрых, высоких, сильных ангелов! Если бы видели ангелов слабых у неустойчивых душ! Какие они худые, слабые и бледные, и волосы у них тусклые, прямые. Но и они стараются изо всех сил помочь вам, если у них мало сил, то только из-за вашей глупости и непонимания. Они печальны из-за вас, но не сдаются. Если ангелов не зовут, они уходят, и покидают человека на семь лет. Поэтому Я всегда говорил вам о необходимости звать ангелов. А где нет ангелов, там бесы есть». 

Нам необходимо осознанно входить в новый мир, каждой своей мыслью и действием, приближая его. Замечайте знаки на своем пути, это подсказки и помочи, которыми невидимые помощники заботливо окружают нас. Если мы не видим и не ощущаем Новый мир, то он к нам и не приблизится. Этот божественный мир света и добра давно существует рядом с нами, и только наша невнимательность и неверие не дают этому миру проявиться сначала в нашем сознании, а затем и вокруг нас.

Молитва ангелам спасения

Ангел-спаситель души, живущей в теле человека,

Ты помогаешь исправить путь,

С которого душа ушла.

Ангел-спаситель, указующий душе далёкий Свет,

Идущий из Дома МАТЕРИ-ОТЦА

В далёких Небесах!

Ангел-спаситель – огонь,

Содержащий в себе все стихии!

Душа молится и просит о спасении ангелов.

Она надеется, уверена – случится чудо,

И ангел явится, не дав душе погибнуть в гневе.

Закроет собой душу, спасёт её вместе с телом

И перенесёт их в место, где душа покой получит.

Ангелы говорят: «молитесь, души! Просите Духа,

Чтоб мы смогли помочь приблизиться

К душе и духу в теле.

Мы – служители ОТЦА и МАТЕРИ,

Вы же, человеки,

Должны исполнить свою задачу перед Небесами.

Увеличится волна людей, идущих к Свету,

Ваша работа и помощь наша вам соединит всех

На этой волне движения к ИСХОДу.

Я ангел-спаситель, живущий в Доме ИСХОД,

Несущий флаг с девизом «Мир всему Свету».

Ангел-спаситель душ человеческих,

Ангел Света».

Аминь.

 

Елена Острер, Людмила Романова


Назад        К началу статьи      Разделы




Powered by OUR-CMS